Каталог товаров

Сервис

Собственный Сервисный Центр ПРИС осуществляет монтажные и пусконаладочные работы, а также техническое обслуживание и ремонт профессионального оборудования на предприятиях общественного питания.

Коллектив наших сервисных инженеров – это сработавшаяся и опытная команда высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающих свой профессиональный уровень. Они регулярно проходят тренинги, организуемые производителями профессионального оборудования, что гарантирует  высокий профессионализм сотрудников и качество обслуживания. Все инженеры имеют большой опыт работы, некоторые из них занимаются монтажом и обслуживанием профессионального оборудования более 15 лет.

Универсальность подготовки каждого нашего сервисного инженера и отличная ремонтная база (инструменты и запасные части) позволяет нам в кратчайшие сроки диагностировать и устранять любые поломки и сбои в работе оборудования.

Круглосуточный сервисный центр

Для решения возникших проблем  Вам достаточно обратиться в наш Сервисный Центр
по тел.: +38 (067) 519-35-53, 729-50-92 (93), либо оставить заявку на нашем сайте.

В течение 4-х часов наши  специалисты прибудут  на Ваш объект и оперативно проведут на месте диагностику оборудования и его ремонт любой степени сложности.

Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, но Вам нужна профессиональная помощь, в зависимости от Ваших потребностей мы можем предложить различные формы технической поддержки, отличающейся вариантами обслуживания и стоимостью.

Монтажные и пусконаладочные работы

Выполняем весь комплекс мероприятий, направленных на своевременный ввод в эксплуатацию оборудования и вывод его на рабочий режим, в соответствии с паспортными характеристиками и техническим заданием.

При необходимости сервисные инженеры ПРИС осуществляют демонтаж Вашего устаревшего оборудования либо его консервацию.

Комплекс услуг по шефмонтажу – техническому руководству монтажом оборудования при выполнении монтажных работ специалистами заказчика.

Обучение и инструктаж персонала

По окончании монтажных работ наши сервисные инженеры проводят инструктаж персонала по правилам эксплуатации и обслуживания оборудования. При необходимости производится так называемая «обкатка на продукте», что позволяет провести более точную настройку и показать особенности эксплуатации оборудования.

Так же имеется уникальная возможность обучения Вашего персонала на мастер-классах и тренингах на действующей кухне в выставочном зале ПРИС.

Выставочный зал Наши реализованные проекты Круглосуточный сервисный центр

                

      

Киев

ул. Мельникова 81А, офис 430

тел.: +38 044 383 79 55

  

 

  

 

Одесса

ул. Ясная 12

тел.: +38 048 729 50 92 (93)

ООО "ТД ПРИС"     e-mail: office@pris.org.ua